您所在的位置: 首页  战略合作  校地合作
我校一行到厦门海关交流座谈
作者:     文章出处: 发展规划办公室      发布时间: 2017-09-23     访问次数: 64

922日,为促进厦门大学与厦门海关的进一步合作,我校发展规划办公室、图书馆、科技处、社科处、等相关单位以及相关学院一行到厦门海关进行交流座谈,与厦门海关办公室主任赵震云以及法规处、教育处、统计处、监通处、人事处等相关部门进行会谈交流。

会上,海关办公室主任赵震云介绍了厦门海关与厦门大学有着长期的合作,海关的发展需要智库支持,才能更好服务地方和社会,希望双方进一步开展深入合作。

发展规划办副主任杨介绍厦门大学正在统筹推进双一流建设,需要外部的支持,地方的支持,希望学校能够与厦门海关建立长效的合作机制,共同发展。

双方人员在图书资料、课题合作、检疫检测、人员培训、关校文化交流等方面进行深入探讨,并提出了意见。







版权所有 2017 厦门大学发展规划办公室地址:厦门大学思明校区颂恩楼(嘉庚3号楼)9楼 邮编:361005 联系电话:0592-2189985