您所在的位置: 首页  支部活动
发展规划办公室党支部和固体表面物理化学国家重点实验室党支部走进校友企业英良集团
作者:     文章出处:      发布时间: 2016-10-18     访问次数: 153

201610月16日,发展规划办公室党支部和固体表面物理化学国家重点实验室党支部一行来到南安市英良集团五号仓库,参观考察校友企业,学习校友在创业过程中不断创新、开拓进取的精神。

英良集团五号仓库品牌总监高毅首先带领访问团参观五号仓库馆藏珍品,并现场解说五号仓库品牌运营模式。随后,英良集团董事长、厦门大学校友刘良先生与访问团就石材行业现状、民营企业创新创业与经营发展情况等话题做了深入的交流与探讨。发展规划办公室党支部书记张建安指出,英良集团在石材这个传统产业中积极创新经营思路,从开发石材的“使用”价值到挖掘石材的“享用”价值,实现了企业转型升级,我们在工作中要学习这种精神,不断创新工作思路、挖掘服务价值、提升服务质量。

这次活动是发展规划办公室党支部和固体表面物理化学国家重点实验室党支部结对共建系列活动之一。部分发展规划办公室党支部原成员一同参加了这次活动。

英良集团成立于1999年,是由厦大校友刘良先生创办的大型综合性集团企业,业务涉及矿山开采、石材销售及加工、工程装饰、房地产开发及物业管理、企业投融资、艺术品收藏、文化及传媒产品开发等诸多领域。


版权所有 2017 厦门大学发展规划办公室地址:厦门大学思明校区颂恩楼(嘉庚3号楼)9楼 邮编:361005 联系电话:0592-2189985