您所在的位置: 首页  事业规划  本校事业规划
国家教育体制改革简报专题报道厦大深化校院两级管理体制改革做法
作者:     文章出处:      发布时间: 2016-10-09     访问次数: 148

《厦门大学综合改革方案》实施以来,学校加强顶层设计,系统推进各项改革,取得了良好成效。831日,国家教育体制改革领导小组办公室编发的国家《教育体制改革简报》201652期以《厦门大学:扩大二级学院办学自主权》为题,专题报道我校深化校院两级管理体制改革的经验和做法。

      厦大在深化综合改革过程中,坚持“学院办大学”的理念,落实并强化二级学院在人才培养、人事考核聘任、财务统筹、对外交流合作等方面的自主权,推动学院自主管理、自我约束、规范运行、加快发展。


版权所有 2015 厦门大学发展规划办公室
地址:厦门大学思明校区颂恩楼(嘉庚3号楼)9楼 邮编:361005 联系电话:0592-2189985